ፈንገስ ለማብሰል እንዴት?

ፈንገስ ለማብሰል እንዴት?

  • Если фунчоза тонкая,диаметром до 0,5мм то ее просто заливаем кипятком,накрываем крышкой и оставляем на 5 минут,затем воду сливаем и готово.Если лапша более толстая, то ее нужно отварить-опускаем в подсоленную кипящую воду и отвариваем не более 4 минут,так как переваренная фунчоза будет раскишей, а недовареная будет липнуть к зубам.Правильно сваренная лапша должна быть мягкой и слегка хрустящей.Чтобы при варке лапша не слиплась в воду нужно добавить የአትክልት ዘይት, 1ст.л на 1 литр воды.

    Фунчозу в виде гнезд(моточков) готовят так,перевязать моточек ниткой, в кастрюлю налить воду из расчета 1литр на 100грамм лапши,посолить,добавить የአትክልት ዘይት,довести до кипения,опустить туда колечко лапши, проварить 4 минуты, откинуть на друшлаг и сразу обдать холодной водой,с помощью нити встряхнуть(избавиться от лишней жидкости)и можно подавать так или нарезать на соломку.Фунчоза универсальная лапша, так как великолепно сочетается с любыми продуктами:овощами, рыбой, морепродуктами, мясом.

    ፈንገስ ለማብሰል እንዴት?

  • Е не нужно варить, е просто заливают кипятком на 4-6 минут. Затем откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой. Вот и вс, затем можно добавить овощи (морковь, огурец, ደወል, чеснок) и приправить корейской приправой.

  • ፀሀይ የሚወሰነው በፈንገስ ሽፋን ውፍረት ነው ፡፡ ዲያሜትሩ ከ 0,5 ሚሜ በታች ከሆነ ፣ ከዚያ ኢ በቀላሉ በሚፈላ ውሃ ውስጥ ይፈስሳል ፣ ከ 5 ደቂቃዎች ያልበለጠ ይቆዩ። እርሶዎችዎ በዲያሜት ስፋት ሰፋ ያሉ ከሆኑ እንደ ‹‹ ‹›››››››››››››››››››››››› ọsọላቸው እንደ እንደ እንደ ልክ እንደ ፓስታ አድርገው ማብሰል የተሻለ ነው ፡፡ በአግባቡ ከተዘጋጀ ፣ ግልጽ ፣ ትንሽ ቀለም ያለው ግራጫ ነው።

  • В кипящую не соленную воду бросить лапшу и 2-3 мин варить, затем слить воду и промыть водой. Добавить обжаренные овощи (морковь, лук, редька, ደወል, чеснок, красный перец (по вкусу), заправить соевым соусом. Можно добавить обжаренное мясо (нарезанное тонкой соломкой).

በመጫን ላይ ...

አስተያየት ያክሉ

የእርስዎ ኢሜይል አድራሻ አይታተምም ፡፡ የሚያስፈልጉ መስኮች ምልክት ይደረግባቸዋል *