Как запечь целые яблоки в мультиварке?

Как запечь целые яблоки в мультиварке?

  • Запеченные яблочки можно делать на пару или в режиме выпечка. Мне больше нравится делать их в режиме выпечка.

    Яблочки можно разрезать на пополам, порезать кусочками или из целого яблочка вырезать сердцевинку.

    Ну а дальше на что фантазии хватит. Можно просто посыпать их сахаром, добавить орехи, сухофрукты, творог, мед, варенье, можно сделать с тыквой, грушей, бананом, киви и .т.д

    эксперементируйте и найдите для себя любимое сочетание. Можно еще сливками украсить готовые яблочки.

  • Я в мультиварке запекаю яблоки вот таким образом:из яблока аккуратно ножичком острым вырезаю углубление и вытаскиваю семена,насколько это возможно.

    В отверстие я наливаю меду и кладу грецкий орех,можно положить изюм,курагу или фруктовую смесь,а также творог с изюмом,или творог с орехами.И готовлю в мультиварке их в режиме-quot;Выпечкаquot; минут сорок.

    Можно придумывать всевозможные варианты для начинки в яблоки и для их украшения,все зависит от вашего вкусового пристрастия и творческой фантазии кулинара.

    Но честно признаться,запекать яблоки в микроволновой печи,мне нравится больше,так как это быстрее по времени и экономичнее.

    Как запечь целые яблоки в мультиварке?

  • Берем 3-4 яблока среднего размера, моем, срезаем верхушку quot;крышечкойquot;, вырезаем сердцевину, внутрь кладем немного ягод клюквы, брусники или смородины, добавляем чайную ложку меда. Смазываем чашу мультиварки маслом, наливаем 2-3 столовых ложки воды, готовим в режиме quot;выпечкаquot; 25-30 минут.

  • Прежде всего помойте яблоки и удалите сердцевину. Затем, для лучшего вкуса, положите внутрь немного мда и присыпьте ቀረፋ (она идеально раскрывает вкус яблок). Можно сделать углубления в яблоках побольше и положить туда или клюкву, или изюм, или орехи. Затем — в мультиварку. Включить можно как режим quot;Выпечкаquot;, так и quot;Приготовление на паруquot;. Готовые яблоки из мультиварки переложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.

  • запеченные яблоки в мультиварке

    Вчера как раз делала, по своему рецепту ничего не читая в интернете.

    Взяла 2 яблока, вырезала сердцевину, сделала небольшие глубинки в яблоке (для меда и сахара, еще добавила кусочки сливочного масла). Поставила на выпечку 35 минут. Получилось очень вкусно.

  • Яблоки в мультиварке

    Можно приготовить целые яблоки в мультиварке на пару. Для этого:

    1. Вымыть яблоки и вырезать сердцевинку;
    2. В получившееся отверстие положить смесь меда, грецких орехов, чернослива и кураги;
    3. Поместить яблоки на специальный поддон для пароварки;
    4. В чашу мульти налить воды (примерно на треть);
    5. Готовить в режиме quot;пароваркаquot; — 30-40 минут;
    6. Выложить яблоки на тарелку и посыпать пудрой.

    Как запечь целые яблоки в мультиварке?

  • Я очень люблю печеные яблоки, часто их готовлю. Летом, когда было жарко, пыталась приготовить яблоки в мультиварке, делала все так: яблоки избавила от семян и сердцевинки, положила внутрь семечек льна и орешков дробленых, все залила йогуртом и оставила минут на 15 (начинку вообще можно любую брать, тут дело вкуса и возможностей).

    Затем яблоки поместила в чашу мультиварки и поставила режим выпечка на 20 минут. Затем еще раз установила режим quot;выпечка, но уже минут на 15. Оставила яблоки в мультиварке минут на 30 под закрытой крышкой.

    Получилось вкусно, не так, как в духовке, но вкусом я была довольно.

በመጫን ላይ ...

አስተያየት ያክሉ

የእርስዎ ኢሜይል አድራሻ አይታተምም ፡፡ የሚያስፈልጉ መስኮች ምልክት ይደረግባቸዋል *