በእሳት ላይ ድንች የሚጋገረው እንዴት ነው?

በእሳት ላይ ድንች የሚጋገረው እንዴት ነው?

  • Все предельно таки просто. Картошечку в костер класть (а еще лучше немного закопать) нужно в тот момент, когда костер практически остыл (но еще горячий). И пока вы кушаете мясо — теплые угли греют и запекают картошку. После того, как скушали шашлык — раскопайте угли в уже бывшем костре и достаньте картошку (следите что бы та не сгорела). Картошку можно разрезать пополам, посыпать солью и скушать, запивая каким либо холодным напитком.


    P.S: Как только приготовили мясо (желательно на шампурах) — снимите мясо и насадите картошку. Так тоже можно запечь.

  • Точно ассоциируется с детством и пионерским лагерем.

    Люблю печнную в костре картошку. Вкуснятина !

    Рецепт прост и очень удобно после шашлыка положить в угли картошку.

    Можно и одновременно, ведь во время жарения шашлыка тоже не нужен огонь, а только угли. Так что же жару пропадать.

    А потом с лучком е намять…

  • Самое романтичное- запекать картошку на костре на пикнике. И вся фишка запечь ее без фольги, когда руки пачкаются, и ненароком пачкается лицо- все это создает смех и позитив. Главное — не спалить ее, и бросать не самый огонь по центру, а в тлеющие угольки, потом прутом или сухой веткой переворачивать.

  • Я ленивая до жути. Поэтому всегда просто кидаю картошку в угли, стараюсь по возможности присыпать quot;с головойquot;. Когда готово — достаю, остужаю и ЧИЩУ от горелой корки. Хотя некоторые мои друзья считают, что так теряется особый шарм от того, что она в углях сготовлена. Но не могу заставить себя есть угли:))

  • А я тут освоил запекать картошку на барбекюшнице. Просто мытую или еще и завернутую в фольгу кладешь на решетку и зарываешь крышку. Эффект такой же как на углях, но нет сгоревшей шкурки. Соответственно нет черных рук при очистке. Причем в фольге ее можно не просто так запечь, а разрезать пополам и положить между половинок ломтик сала ну или ветчины на худой конец. Вообще пальцы можно откусить при поедании.

  • На самом деле на картинке издевательство над кортошкой , так как картошку надо закапать в раскаленные угли и тогда она пропекется со всех сторон одинаково. Главное время выдержать правильно , чтобы из углей угли не достать .

  • Мы запекаем в фольге. Так потом руки не грязные. Но одну картошину всегда бросаем просто так на угли — она сгорит, и даст нужный запах печеной картошки вокруг.

    И собственно рецепт: тщательно вымыть картошку, сделать глубокий надрез, вложить туда кусочек соленого сала. Или свежего, но посоленного перед закладкой. Завернуть каждую картошку в кусочек фольги. Положить на угли, периодически поворачивать.

  • Лучше всего, как своеобразный quot;Десертquot; к шашлыку, запекать картофель в фольге, и укладывать готовится в слегка подостывшую золу после жарки шашлыка.

    Хорошая компания, веселое настроение, свежий воздух, и картошка после шашлыка — что может быть приятнее?

በመጫን ላይ ...

አስተያየት ያክሉ

የእርስዎ ኢሜይል አድራሻ አይታተምም ፡፡ የሚያስፈልጉ መስኮች ምልክት ይደረግባቸዋል *