Пшеничная каша "Артек", как вкусно ее приготовить?

Пшеничная каша "Артек", как вкусно ее приготовить?

  • Пшеничная каша quot;Артекquot; будет вкусной, если ее готовить в духовке. Если же вы готовите ее на плите, то нужно дать каше хорошенько пропариться. То есть после того, как она сварилась желательно ее укутать в одеяло или полотенце и дать ей постоять хотя бы минут 15. Тогда она будет мягкой, рассыпчатой и вкусной. Хорошо к пшеничной каше сделать мясо с подливкой. Тогда она будет особенно вкусной. Некоторые любят пшеничную кашу с молоком и сахаром. Можно сделать к этой каше зажарку из лука и моркови и добавить перчика по вкусу и томатного сока или томатную пасту. Перед подачей пополивать кашу этой зажаркой. Можно и перемешать с кашей, тоже вкусно получится.

  • Самое простое , когда в наличии русская печь: в чугунок закладываем промытую крупу, на дондышко — заливаем стакана полтора воды, остальное — молоком последнего надоя. Но так, чтобы quot;чутьquot; прикрывала комбинированная жидкость quot;верьхquot; крупы. Ставим — с вечера. После опорожнения колосников и задвигания задвижек. С утра — аменины духа!

    Вс тож самое — справедливо и для обыкновенной духовки. Только — минимальная подача газа — пшнка обязана quot;претьquot; — да слежение за процессом:

    Принципиально в данном случае — минут 10 подержать мкость с Артеком открытой на минимальных градусах — для обазования хрестоматийной корочки.

    Сахерду — лучше изначально не добавлять.

    Лучше предложить к Артеку — фруктовго вареньИца.

    Как например: вишнвого б/к.

  • Пшеничная каша quot;Артекquot;, как ее приготовить?

    Моя соседка все каши готовит в духовке. А я нет. Я варю кашу quot;Артекquot; в кастрюльке на плите. Мне очень нравится эта каша с подливкой и мяском или с котлеткой. Согласен с ответом МИРАБЭЙ, что данный вид каши нужно настаивать, тогда она хорошенько пропарится и будет вкусной и без ощущения крупинок(как бы недоваренная).

በመጫን ላይ ...

አስተያየት ያክሉ

የእርስዎ ኢሜይል አድራሻ አይታተምም ፡፡ የሚያስፈልጉ መስኮች ምልክት ይደረግባቸዋል *